?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Очень вкусно

Треска горячего копчения.Купила небольшую рыбку, грамм семьсот.Выбрала мякоть.
Небольшую головку лука порезала и спассеровала на сливочном масле до прозрачности.Масла не нужно много.Десять перепелиных яиц.Или больше.Или куриных пять.Майонез классический.Можно сделать паштетом и в тарталетки.Можно не перетирать и будет салат.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
ayanapa
Apr. 23rd, 2014 06:16 am (UTC)
горбуша горячего копчения крупными кусками, длиннозерный рис самую малость недоваренный, майонез - совсем немного, чтобы связать рис с рыбой... вещь...
lepalind
Apr. 23rd, 2014 06:20 am (UTC)
Понятно.
rybnet
Apr. 23rd, 2014 06:33 am (UTC)
Салат "Питерский", сама Галина Вишневская его очень любила. Вареная треска, вареная картошка, лук, полить маслом. Вещь! И просто очень.
lepalind
Apr. 23rd, 2014 06:36 am (UTC)
Я треску люблю всякоприготовленную.Моя любимая рыба.
vertela_julia
Apr. 23rd, 2014 02:39 pm (UTC)
вкусно! ты умеешь готовить всякое такое)
lepalind
Apr. 23rd, 2014 02:58 pm (UTC)
Охота что - нибудь такого..
helma
Apr. 24th, 2014 10:52 am (UTC)
Трески у меня нету...
А вот сельдь горячего копчения есть!
Ушла тиранить куриц на предмет яиц!:)
lepalind
Apr. 24th, 2014 10:58 am (UTC)
Домашние яйца - здорово.
( 8 comments — Leave a comment )